
Février 2023
Menu 3 temps: 75€ Menu 5 temps: 90€
3 verres de vin: +35€ 5 verres de vin: +55€
1 coupe de champagne et caviar Kasnodar: +45€
Amuse-bouche: Infusion du jour
ENTRÉES / STARTERS
Déguè de fonio, mini-légumes,sorbet kiwi, jeunes pousses
Fermented milk and fonio pudding, mini-vegetables, kiwi sorbet, herbs
Taco de crabe en mue, crème d’avocat et avoine, perles de lime, tomates séchées
Soft shell crab taco, avocado and oats cream, lime pearls, dried tomatoes
PLATS / MAIN COURSES
Parmentier bêta-carotène, bananes plantains, patate douce, Brillat-Savarin et salade de cress et truffe noire
Beta-carotene parmentier, Plantains, sweet potatoes, Brillat-Savarin and cress salad, black truffle
ou / or
Linguine gbomadessi: langoustines, coquillages, épinards africainsGbomadessi
Linguini: langoustines, clams, african spinaches
ou / or
Sarma de joue de boeuf confite, pinon, chips de manioc, jus relevé au piment Habanero
Confit beef cheek sarma, cassava polenta and chips, beef jus spiced up with Habanero pepper
PRÉ-DESSERT
Chiacchiere à la sauge, crème épaisse et Caviar Kasnodar
Sage italian chiacchiere, double cream, Kasnodar Caviar
DESSERT
crèpe aux agrumes, coulis de physalis, sorbet kiwicitrus pancake, physalis coulis, kiwi sorbet
ou / or
Beignets de carnaval nappés de coulis de chocolat Tanzanie puis de crème anglaise à la vanille de Madagascar, chantilly
TonkaCarnival donuts topped with Tanzania chocolate coulis, and Madagascar vanilla custard cream, Tonka chantilly
PLAT à PARTAGER
18€/100g
Côte de boeuf Salers, alloko, purée de patate douce à la truffe et jus
Nos côtes de bœuf sont vendues au poids. Renseignez-vous auprès de notre équipe
Salers beef prime rib, deep fried plantains, truffle and sweet potatoes purée*Our prime ribes are priced by weight. please ask the staff for the available weights

Extrait de menu degustation
DE RETOUR EN FEVRIER 2022
le patissier du desert
(Mahamoud Barkai Hissein)
Amuse-bouches
Pavalova spiruline
Crème de chèvre tomate cerise confit au miel des dattes et hibiscus
Macarons légumineuses
saumon fumé patate douce.
Oeuf 64 mayonnaise chaude à l’huile de jujubes, caviar Kasnodar, billes d’oseille et moringa
Caramelle au crabe, bisque au netetou, salade de cress
Pastel de faisan, girolles, jus lié au foie et tamarin noir
"tchang-souss"
Biscuit jujube et Siguétte (souchet)Crème NAMELAKA Ardep-boubou ( tamarin velour ou noir), gelé des dattes pamplemousse.
"Le Paris-N’djamena"

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