
Janvier 2023
Menu 3 temps: 75€ Menu 5 temps: 90€
3 verres de vin: +35€ 5 verres de vin: +55€
1 coupe de champagne et caviar Kasnodar: +45€
Amuse-bouche: Infusion du jour
ENTRÉES / STARTERS
Meringue umami, granité citron betteraves, céleri, pomme
Umami meringue, beetroot and lemon granita, celery, apple
Tempura de Saint-Pierre, piment noir, citron grillé
John dory tempura, sweet chili sauce, grilled lemon
PLATS / MAIN COURSES
Risotto à l’arôme de truffe blanche, nage de cresson, copeaux de truffe noire
White truffle risotto, watercress sauce, black truffle slices
ou / or
Homard au beurre de néré, sauce yassa et Thièp
Slow cooked lobster in Néré beans butter, yassa sauce and Thiep
ou / or
Chapon farci aux champignons et foie gras, lalo, patate douce et courge rôtis
PRÉ-DESSERT
Financier au pain de singe, Caviar Kasnodar
Baobab fruit financier, Kasnodar Caviar
DESSERT
Galette garnie à la crème de corossol, nappage minute au caramel d’arachide
Galette des rois filled with custard apple cream, peanut caramel
ou / or
Mousse au chocolat, streusel fonio, fèves de cacao pralinées
Chocolate mousse, fonio streusel, praline cocoa beans
PLAT à PARTAGER
18€/100g
Côte de boeuf Salers, alloko, purée de patate douce à la truffe et jus
Nos côtes de bœuf sont vendues au poids. Renseignez-vous auprès de notre équipe
Salers beef prime rib, deep fried plantains, truffle and sweet potatoes purée*Our prime ribes are priced by weight. please ask the staff for the available weights

Extrait de menu degustation
DE RETOUR EN FEVRIER 2022
le patissier du desert
(Mahamoud Barkai Hissein)
Amuse-bouches
Pavalova spiruline
Crème de chèvre tomate cerise confit au miel des dattes et hibiscus
Macarons légumineuses
saumon fumé patate douce.
Oeuf 64 mayonnaise chaude à l’huile de jujubes, caviar Kasnodar, billes d’oseille et moringa
Caramelle au crabe, bisque au netetou, salade de cress
Pastel de faisan, girolles, jus lié au foie et tamarin noir
"tchang-souss"
Biscuit jujube et Siguétte (souchet)Crème NAMELAKA Ardep-boubou ( tamarin velour ou noir), gelé des dattes pamplemousse.
"Le Paris-N’djamena"

PRIVATISATION
POUR VOS DEJEUNERS OU DINERS D'ENTREPRISE
FêteS DE FAMILLE OU ANNIVERSAIRE
MERCI D'ADRESSER VOS DEMANDE À
hello@jujubemontmartre.fr
OU
PAR TELEPHONE AU
(RESTAURANT)
09 74 97 40 02
(SERVICE COMMERCIAL)
06 60 97 97 31