4 rue Dancourt 75018 PARIS


Janvier 2023 

Menu 3 temps: 75€ Menu 5 temps: 90€
3 verres de vin: +35€ 5 verres de vin: +55€

1 coupe de champagne et caviar Kasnodar: +45€



Amuse-bouche
: Infusion du jour


ENTRÉES / STARTERS

Meringue umami, granité citron betteraves, céleri, pomme
Umami meringue, beetroot and lemon granita, celery, apple

Tempura de Saint-Pierre, piment noir, citron grillé
John dory tempura, sweet chili sauce, grilled lemon


PLATS / MAIN COURSES

Risotto à l’arôme de truffe blanche, nage de cresson, copeaux de truffe noire
White truffle risotto, watercress sauce, black truffle slices
ou / or
Homard au beurre de néré, sauce yassa et Thièp
Slow cooked lobster in Néré beans butter, yassa sauce and Thiep
ou / or
Chapon farci aux champignons et foie gras, lalo, patate douce et courge rôtis


PRÉ-DESSERT

Financier au pain de singe, Caviar Kasnodar
Baobab fruit financier, Kasnodar Caviar


DESSERT

Galette garnie à la crème de corossol, nappage minute au caramel d’arachide
Galette des rois filled with custard apple cream, peanut caramel
ou / or
Mousse au chocolat, streusel fonio, fèves de cacao pralinées
Chocolate mousse, fonio streusel, praline cocoa beans



PLAT à PARTAGER

18€/100g


Côte de boeuf Salers, alloko, purée de patate douce à la truffe et jus
Nos côtes de bœuf sont vendues au poids. Renseignez-vous auprès de notre équipe

Salers beef prime rib, deep fried plantains, truffle and sweet potatoes purée*Our prime ribes are priced by weight. please ask the staff for the available weights







Extrait de menu degustation

DE RETOUR EN FEVRIER 2022


le patissier du desert
(Mahamoud Barkai Hissein)


Amuse-bouches

Pavalova spiruline
Crème de chèvre tomate cerise confit au miel des dattes et hibiscus

Macarons légumineuses
saumon fumé patate douce.

Oeuf 64 mayonnaise chaude à l’huile de jujubes, caviar Kasnodar, billes d’oseille et moringa

Caramelle au crabe, bisque au netetou, salade de cress

Pastel de faisan, girolles, jus lié au foie et tamarin noir

"tchang-souss"
Biscuit jujube et Siguétte (souchet)Crème NAMELAKA Ardep-boubou ( tamarin velour ou noir), gelé des dattes pamplemousse.

"Le Paris-N’djamena"

Illustration d'un verre

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