4 rue Dancourt 75018 PARIS


menu de la semaine du 21 JUIN 2022

entrée

Velouté froid de tomates en deux textures, botokoin au moringa et fleurs 13€

Yakitori (焼き鳥) de blanc de poulet aux épices de Java, attieke, pois chiches, noix et herbes folles
15€

Ceviche de Perles Blanches N°2, kumquat, herbes sauvages 
17€



plats

Tofu soyeux frit, légumes d'été grillés, fonio, sauce gombo
26€

Tartare de thon à la sorrentina, burrata Île-de-France, haricots de mer poêlés
30€

Filet de bœuf en croûte, purée d'igname, échalote confite au piment noir, sucrine et vierge de premières tomates 
34€



VIANDE d'exception ET FROMAGES

COTE DE BOEUF DE SALERS maturÉE, beurre de chanvre rôti
jus réduit, alloko, ignames et herbes
12€/100g

Duo de taleggio et polenta grillée, duxelle de cèpes
11€




Pour finir


Riz au lait crémeux, cerises rôties, confiture de cynorrhodons
13€

Mousse au chocolat Tanzanie 75%, fève de cacao praliné (+ caviar Kasnodar)
13€/+5€

Frozen corrossol daiquiri, coulis de fruits de la passion,
boschetto de fruits rouges
14€












SUR RESERVATION, UNIQUEMENT LES SAMEDIS 12H à 15H



MENU 39€
Le menu comprend une boisson non alcooliséE OU un café



en 3 escales, ce menu vous permettra de vous initier à l'identité culinaire du chef Senda D. WAGUENA Au Travers de la composition de la semaine.


MENU 49€
Le menu comprend un verre de vin ou une boisson non alcooliséE et un café


en 4 escales, ce menu vous permettra de vous initier à l'identité culinaire du chef Senda D. WAGUENA Au Travers de la composition de la semaine.
Illustration d'un verre

Extrait de menu

COCKTAILS DE CUISINER


Royal hibiscus

champagne
hibiscus en poudre et en sirop

Vodka
Cointreau
CITRON
Eau Pétillante
hibiscus


***

JUJUBISCUS

Vodka
Cointreau
CITRON
Eau Pétillante
hibiscus


***

VODKA MORINGA SOUR

vodka
citron vert
blanc d'oeuf
moringa

***

whiskey TAMARin sour
Bourbon
citron vert
JUS DE TAMARIN
SWEET'N SOUR