
MAI 2023
Amuse-bouche: Infusion du jour
ENTRÉES / STARTERS
Asperges grillées, mousse d’igname à l’ail des ours, fleurs de saison
Nigiri de gambas, bisque minute au piment noir
PLATS / MAIN COURSES
Homard au beurre de nere, yassa, riz rouge
Couscous de mil, spezzatino d’agneau au vin de palme, gombo, diakhatou
DESSERT
Tartelette rhubarbe, espuma pamplemousse, salade de mangue vertes et cerfeuil
Mousse au chocolat noir 75% Tanzanie, fèves de cacao pralinées de Chocotogo, caviar de Madagascar
PLAT à PARTAGER
18€/100g
Côte de boeuf Salers, alloko, purée de patate douce à la truffe et jus
Nos côtes de bœuf sont vendues au poids. Renseignez-vous auprès de notre équipe
Salers beef prime rib, deep fried plantains, truffle and sweet potatoes purée*Our prime ribes are priced by weight. please ask the staff for the available weights

Extrait de menu degustation
DE RETOUR EN FEVRIER 2022
le patissier du desert
(Mahamoud Barkai Hissein)
Amuse-bouches
Pavalova spiruline
Crème de chèvre tomate cerise confit au miel des dattes et hibiscus
Macarons légumineuses
saumon fumé patate douce.
Oeuf 64 mayonnaise chaude à l’huile de jujubes, caviar Kasnodar, billes d’oseille et moringa
Caramelle au crabe, bisque au netetou, salade de cress
Pastel de faisan, girolles, jus lié au foie et tamarin noir
"tchang-souss"
Biscuit jujube et Siguétte (souchet)Crème NAMELAKA Ardep-boubou ( tamarin velour ou noir), gelé des dattes pamplemousse.
"Le Paris-N’djamena"

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