4 rue Dancourt 75018 PARIS


Février 2023 

Menu 3 temps: 75€ Menu 5 temps: 90€
3 verres de vin: +35€ 5 verres de vin: +55€

1 coupe de champagne et caviar Kasnodar: +45€



Amuse-bouche
: Infusion du jour


ENTRÉES / STARTERS

Déguè de fonio, mini-légumes,sorbet kiwi, jeunes pousses
Fermented milk and fonio pudding, mini-vegetables, kiwi sorbet, herbs

Taco de crabe en mue, crème d’avocat et avoine, perles de lime, tomates séchées
Soft shell crab taco, avocado and oats cream, lime pearls, dried tomatoes


PLATS / MAIN COURSES

Parmentier bêta-carotène, bananes plantains, patate douce, Brillat-Savarin et salade de cress et truffe noire
Beta-carotene parmentier, Plantains, sweet potatoes, Brillat-Savarin and cress salad, black truffle
ou / or
Linguine gbomadessi: langoustines, coquillages, épinards africains
Gbomadessi
Linguini: langoustines, clams, african spinaches 

ou / or
Sarma de joue de boeuf confite, pinon, chips de manioc, jus relevé au piment Habanero
Confit beef cheek sarma, cassava polenta and chips, beef jus spiced up with Habanero pepper

PRÉ-DESSERT

Chiacchiere à la sauge, crème épaisse et Caviar Kasnodar 
Sage italian chiacchiere, double cream, Kasnodar Caviar


DESSERT

crèpe aux agrumes, coulis de physalis, sorbet kiwi
citrus pancake, physalis coulis, kiwi sorbet
ou / or 
Beignets de carnaval nappés de coulis de chocolat Tanzanie puis de crème anglaise à la vanille de Madagascar, chantilly
Tonka
Carnival donuts topped with Tanzania chocolate coulis, and Madagascar vanilla custard cream, Tonka chantilly 


PLAT à PARTAGER

18€/100g


Côte de boeuf Salers, alloko, purée de patate douce à la truffe et jus
Nos côtes de bœuf sont vendues au poids. Renseignez-vous auprès de notre équipe

Salers beef prime rib, deep fried plantains, truffle and sweet potatoes purée*Our prime ribes are priced by weight. please ask the staff for the available weights







Extrait de menu degustation

DE RETOUR EN FEVRIER 2022


le patissier du desert
(Mahamoud Barkai Hissein)


Amuse-bouches

Pavalova spiruline
Crème de chèvre tomate cerise confit au miel des dattes et hibiscus

Macarons légumineuses
saumon fumé patate douce.

Oeuf 64 mayonnaise chaude à l’huile de jujubes, caviar Kasnodar, billes d’oseille et moringa

Caramelle au crabe, bisque au netetou, salade de cress

Pastel de faisan, girolles, jus lié au foie et tamarin noir

"tchang-souss"
Biscuit jujube et Siguétte (souchet)Crème NAMELAKA Ardep-boubou ( tamarin velour ou noir), gelé des dattes pamplemousse.

"Le Paris-N’djamena"

Illustration d'un verre

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