4 rue Dancourt 75018 PARIS


menu décembre 2022

entrée

Dogoh: galette aux epices, brunoise de legumes
Spices seasoned pancake served with a vegetable brunoise      

13€


Huitres gratinées, poulette aux herbes sauvages, chapelure au sigeth et Poivre de timut
Oyster gratin, Poulette sauce with wild herbs, Sigeth breadcrumbs and Timut pepper

15€

Faisan sando, chutney poire-habanero, sabayon Agricanto
Pheasant filet Sando, Pear and Habanero chutney, Agricanto sabayon

17€



plats

Achard de legumes aigre-doux au gochu-garu, lait caillé à l’ail noir, nouilles au curcuma, parmesan en copeaux
Sweet and sour vegetables achard seasoned with gochu-garu, fermented milk, Curcuma noodles, Parmesan 

28€

Pithiviers de saint Jacques, jus de cresson au caviar kasnodar, mourons des oiseaux, crème crue
Scallops Pithiviers, watercress juice with Kasnodar caviar, chickweed, raw milk cream

32€

Wahè, souris d’agneau en croute de sarrasin, bouillon de légumes d’hiver
buckwheat crustead lamb shank, winter vegetable broth

36€



VIANDE d'exception ET FROMAGES

Hommage à Antoine Westermann :
Pintade pochée et rôtie, farcie au foie gras et abattis, demi-glace de volaille
38€/pers


Taleggio fondu, champignons snacké, compote de fenouil au sudachi 
11€


Pour finir


Tartelette cheri-mol manioc, citron caviar, zeste de citron vert
Custar apple and cassava tart, caviar lemon, lime zest

12€

Soufflé hibiscus, lady anglaise au kalakouka
Hibiscus soufflé, Kalakouka custard sauce

14€

PRIX DE LA Meilleure création 2022 catégorie mousse au chocolat :

Mousse au chocolat 75% Tanzanie, fèves de cacao pralinées, streusel fonio 75%
cococa Tanzanian Chocolate mousse, praline cocoa beans, fonio streusel

20€












Extrait de menu degustation

jusqu'au 10 décembre 2022
(90€)

Diner À 4 mains avec le patissier du desert
(Mahamoud Barkai Hissein)


Amuse-bouches

Pavalova spiruline
Crème de chèvre tomate cerise confit au miel des dattes et hibiscus

Macarons légumineuses
saumon fumé patate douce.

Oeuf 64 mayonnaise chaude à l’huile de jujubes, caviar Kasnodar, billes d’oseille et moringa

Caramelle au crabe, bisque au netetou, salade de cress

Pastel de faisan, girolles, jus lié au foie et tamarin noir

"tchang-souss"
Biscuit jujube et Siguétte (souchet)Crème NAMELAKA Ardep-boubou ( tamarin velour ou noir), gelé des dattes pamplemousse.

"Le Paris-N’djamena"

Illustration d'un verre

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