
menu de la semaine du 24 MAI 2022
entrée
Tatin d'échalotes au vinaigre de pomme, fleurs sauvages, houmous à l'aubergine confit et ail sauvage lactofermentés
12€
Flan au Guedj, sauce hollandaise au pimenton, moules au sésame et pickles
14€
Ceviche de Perles Blanches N°2, kumquat, herbes sauvages
16€
plats
Risotto au pesto d'orties, caponata, shitake, salade d'herbes et fleurs
24€
Pavé de thon, sauce gboma à la crevette fumée, doevi, polenta grillée
28€
Filet de bœuf en croûte, purée d'igname, échalote confite au piment noir, sucrine et vierge de premières tomates
32€
volaille d'exception ET FROMAGES
COTE DE BOEUF DE SALERS, beurre de chanvre rôti
jus réduit, alloko, ignames et herbes
10€/100g
Crème de bleu, pissenlit et noix de pécan, pain de seigle, poivre sauvage
10€
Pour finir
Riz au lait infusé au poivre de Selim, fraise et ditakh
11€
Mousse au chocolat Tanzanie 75%, fève de cacao praliné (+ caviar Kasnodar)
12€/+5€
Pastèque grillée, nuage feta-concombre-miel, coulis de framboises, Basilic Thai
13€

MENU 39€
Les réservations sont ouvertes pour les brunchs les samedis et dimanches
12H à 16H
Le Brunch comprend le café à volonté, un thé ou un jus de fruit pressé
Pour commencer...
Fluffy pancakes, Kpédji gaou, sabayon, OEUF 64°C poitrine de cochon confite
ou
Ablo burger, sauce taleggio et courge, pousses de blette
ou
Salade de crevettes, pickle de fruits, herbes et jeunes pousses
...Pour suivre
(à PARTAGER ou pas)
Couscous de fonio, curry de légumes au lait de coco, piment antillais, naan
ou
Filet de daurade, achard de légumes, riz sauvage
ou
Volaille rotie, sauce arabica, purée d'igname
Pour finir
Le buffet de gourmandises et autres surprises

Extrait de menu
COCKTAILS DE CUISINER
Royal hibiscus
champagne
hibiscus en poudre et en sirop
Vodka
Cointreau
CITRON
Eau Pétillante
hibiscus
***
JUJUBISCUS
Vodka
Cointreau
CITRON
Eau Pétillante
hibiscus
***
VODKA MORINGA SOUR
vodka
citron vert
blanc d'oeuf
moringa
***
whiskey TAMARin sour
Bourbon
citron vert
JUS DE TAMARIN
SWEET'N SOUR