4 rue Dancourt 75018 PARIS


MAI 2023 


Amuse-bouche
: Infusion du jour



ENTRÉES / STARTERS

Asperges grillées, mousse d’igname à l’ail des ours, fleurs de saison

Nigiri de gambas, bisque minute au piment noir


PLATS / MAIN COURSES

Homard au beurre de nere, yassa, riz rouge

Couscous de mil, spezzatino d’agneau au vin de palme, gombo, diakhatou



DESSERT

Tartelette rhubarbe, espuma pamplemousse, salade de mangue vertes et cerfeuil

Mousse au chocolat noir 75% Tanzanie, fèves de cacao pralinées de Chocotogo, caviar de Madagascar



PLAT à PARTAGER

18€/100g


Côte de boeuf Salers, alloko, purée de patate douce à la truffe et jus
Nos côtes de bœuf sont vendues au poids. Renseignez-vous auprès de notre équipe

Salers beef prime rib, deep fried plantains, truffle and sweet potatoes purée*Our prime ribes are priced by weight. please ask the staff for the available weights







Extrait de menu degustation

DE RETOUR EN FEVRIER 2022


le patissier du desert
(Mahamoud Barkai Hissein)


Amuse-bouches

Pavalova spiruline
Crème de chèvre tomate cerise confit au miel des dattes et hibiscus

Macarons légumineuses
saumon fumé patate douce.

Oeuf 64 mayonnaise chaude à l’huile de jujubes, caviar Kasnodar, billes d’oseille et moringa

Caramelle au crabe, bisque au netetou, salade de cress

Pastel de faisan, girolles, jus lié au foie et tamarin noir

"tchang-souss"
Biscuit jujube et Siguétte (souchet)Crème NAMELAKA Ardep-boubou ( tamarin velour ou noir), gelé des dattes pamplemousse.

"Le Paris-N’djamena"

Illustration d'un verre

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