4 rue Dancourt 75018 PARIS


menu septembre 2022

entrée

Chirashi végétale de chou, salicornes, pommes, figue, écume baobab 
13€


Crudités de crevettes au citron caviar, skyr aux herbes, zaatar  
15€

Ceviche de Perles Blanches, Reine-Claude, oeufs de truite, huile de verts  
17€



plats

Ramen de coquillages et gambas, pimenton, julienne de légumes croquants 
26€

Risotto aux cèpes, safran, chips vinaigrés de Red Emmalie 
30€

Jujube hot-bomb: Filet de boeuf laqué au jus, sauce arachide café très relevé légumes de saison  
34€



VIANDE d'exception ET FROMAGES

Poulet fermier ENTIER au beurre d’ail confit et épices, sauce rougail,
alloko et fonio 
72€




Pour finir



Caciotta au piment, fenouil en saumure, pickles d’oignons rouges 
11€

SED: Meringue cannelle, riz au lait vanille, espuma de café au lait 
12€

Mousse au chocolat 75% Tanzanie, fèves de cacao pralinées, streusel fonio 
13€

Tartelette mil, ananas rôtie aux épices, gel de physalis et coco caramèlisé 
14€












SUR RESERVATION, UNIQUEMENT LES SAMEDIS 12H à 15H



MENU 39€



en 3 escales, ce menu vous permettra de vous initier à l'identité culinaire du chef Senda D. WAGUENA Au Travers de la composition de la semaine.


MENU 49€


en 4 escales, ce menu vous permettra de vous initier à l'identité culinaire du chef Senda D. WAGUENA Au Travers de la composition de la semaine.
Illustration d'un verre

Extrait de menu

COCKTAILS DE CUISINER


Royal hibiscus

champagne
hibiscus en poudre et en sirop

Vodka
Cointreau
CITRON
Eau Pétillante
hibiscus


***

JUJUBISCUS

Vodka
Cointreau
CITRON
Eau Pétillante
hibiscus


***

VODKA MORINGA SOUR

vodka
citron vert
blanc d'oeuf
moringa

***

whiskey TAMARin sour
Bourbon
citron vert
JUS DE TAMARIN
SWEET'N SOUR